Не печалься, старушка родная

Не печалься, старушка родная,
Ожидался подобный итог.
И не ври, что еще молодая,
Ведь давно уже вырос сынок.

Только плакать не надо, родная,
Теребя седины своей клок.
И не мучай себя, вспоминая...
Как сопел, засыпая у ног.

Я хотел попрощаться, родная,
Но прощенье просить бы не смог.
И ты ждешь у окна, коротая,
По судьбе свой назначенный срок.


Рецензии