Не поэт

               

       

            Я не поэт, не рифмоплет-
            Я в сердце поражен любовью !
            Попал в душевный переплет-
            Стрелою купидона в грудь пронзенный.

                Теплом сердечным изливаюсь-
                Жду встречи с Афродитою своей,
                Строками нежных рук питаясь,
                Внимаю суть любви своей;
                где рядом я....

                С тобой прекрасная Царица!
                С тобою свет моих очей!
                С тобой звезда моего сердца!
                С тобой алмаз души моей!
               
                Лео.               


Рецензии