Ich liebe dich

Meine Liebe ist sehr schwer.
Meine Haende sind sehr kalt.
Ich stehe vor dem Fenster
Und wuensche ueber Nacht..
Mein Traum ist sehr dumm
Und ich denke nur an dich.
Mein Leben endet hier,
Ich verstehe - du bist in mir.

Schwache dunkel Nacht gib' mir eine Chance
Und wir koennen unser' Beichte nur nicht lesen..
Nicht...
Stehe hier und nie geh' weg.
Ich soll dir etwas sagen - ich liebe dich...

Dieses Lied ist ueber dich
Und ich lebe nur mit dir.
Deine Fotos sind ueberall,
Mein Herz wird sehr kalt.
Du hast die leise Puls
Und die Seele geht jetzt weg.
Ich habe eine Fruecht,
Den wir assen laengst zusammen..

Schwache dunkel Nacht gib' mir eine Chance
Und wir koennen unser' Beichte nur nicht lesen..
Nicht...
Stehe hier und nie geh' weg.
Ich soll dir etwas sagen - ich liebe dich...


Рецензии