В глазах любимой звёзды

    
Мы небо звёздное с любимой изучали,
В другой галактике мы побывать мечтали.
Чтоб Млечный путь указывал дорогу,
На тех планетах, землю их потрогать!

Мгновение, вселенная другая,
Планету счастья для тебя я открываю.
Там о корысти и о зависти не знают,
Чужие мысли быстро прочитают.

Там не бывает преступлений и войны,
Пример мы с них, конечно, брать должны.
Но нам на землю нужно возвращаться,
Со звездами на время попрощаться.

Одна из них, вдруг покатилась и упала,
Рассыпавшись, в твои глаза попала.


Рецензии
красиво! в глазах любимой прекрасная вселенная) спасибо! с теплом

Елена Кислякова   04.12.2014 22:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Владимир Винников 7   04.12.2014 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.