Время не ждёт

Любовь. Боль. Пустота.
Первое – всегда, второе – когда нет тебя.
В перерывах между строками
Задыхаюсь от боли.
Прошу оставить меня, наконец, в покое.
Терзаешь мою душу, рвёшь на части сердце
Я не вернусь оттуда, где все живые слепы,
Где наша жизнь – пуста, поставлено на карту
Всё то, что есть у тебя и всё то, чего нету.
Твои глаза полны слёз, просишь меня остаться.
Прости, но я не могу, и нам пора прощаться.
Время летит незаметно, словно ты и я
Остались одни на свете при свете фонаря.
Вся жизнь перед глазами, ты обнимаешь меня
Говоришь слова прощания и отпускаешь, скорбя.
Ты понимаешь – конец, но ведь всё в порядке?

Ты не останешься одна, с тобой моя душа
Моё сердце для тебя и только для тебя.
Конец уже подошёл, но жизнь прожил я не зря,
Ведь я жил только тобой и я любил только тебя.

Прерываюсь на минуту, чтобы вспомнить как всё было.
Как ты меня любила, как я тебя любил
Даже уходить мне страшно, сердце бьётся всё чаще
Как ты одна, моя милая, как ты одна без меня?
Но ничего не поделать, время проходит быстрее
Каждая миллисекунда у нас с тобой на счету
Снова целуешь и плачешь, яростно обнимаешь
Ты же всё понимаешь, остаться я не могу
Все мы по разным дорогам приходим к одним концовкам
Время уйти приходит к каждому вдруг
Плакать об этом не надо, это всё не напрасно
Небо по нам же не плачет, ангелы не ждут
Скоро я стану таким же, буду хранить твоё сердце
Оберегать от боли, скорби и пустоты
Ты понимаешь – конец, но ведь всё в порядке?

Ты не останешься одна, с тобой моя душа
Моё сердце для тебя и только для тебя.
Конец уже подошёл, но жизнь прожил я не зря,
Ведь я жил только тобой и я любил только тебя.


Рецензии