Когда, приходят откровенья!!!

КОГДА, ПРИХОДЯТ ОТКРОВЕНЬЯ!!!


Когда, приходят откровенья,
Мы, молим Бога - защити!
Даруй, любовь и наслажденье,
Дорогой правдою, веди!

Любовь, стучится ярким светом,
В сердца двоих, даря покой!
Мы, наслаждаемся рассветом,
С любимой, милой, дорогой!

Как хорошо, мы молвим часто,
Даря улыбки и цветы!
Родной дарю, я с наслажденьем,
С любовью мы теперь на ты!

На ты, и счастье к нам приходит,
Оно, стучится тоже в дверь!
Сердца и души, в нас находит,
Толкая нас, крича нам верь!

Крыла возьмём, полёт мы примем,
И, в Рай с любимой полетим!
В Раю подарки, мы получим,
Любовь толкает, мы хотим!


                HERR LWOW!!!


Рецензии