Новая жизнь

Дуновение ветра,
Цветные облака...
Так странно всё это,
Ведь ты не одна.
Прольются светом
Проливные дожди.
Ты забудешь портреты
Своей мечты.
Он не вернётся,
Не жди у дверей..
Завтра проснёшься,
Жизнь станет светлей.


Рецензии