Тот самый месяц

Это было жарко, горячо,
Даже затуманено все:
Слияние души и взгляда,
Радости взахлеб!
Словно ты летишь туда ,
Где нет такого мира
И как бокал, упавший вниз,
Все ускользнуло и исчезло
Как во сне….


Рецензии