И снова я пишу стихи

И снова я стихи пишу,
Без них мне скучно быть.
Свою я души в них вложу,
Чтоб интересней жить…

И снова снег стучит в окно,
Собралась осень в путь…
Деревья голые стоят,
Мечтают отдохнуть…

Торопят бедные зимУ,
Чтоб снег покрыл ковром.
Закутов корни все в листву,
Уснуть спокойным сном…

А время всё вперёд летит,
Зима пройдёт.  И вот…
Вновь зажурчат весной ручьи
Природа оживёт…

И снова прилетят грачи,
Распустится листва…
Услышу трели соловья
И крикну: «Я живааааа»!


Рецензии