Душа о возрасте забыла

Душа о возрасте забыла,
Понять не хочет, что прошли года.
Когда она взрослела и любила,
Цвела и пела молода была.

Порыв души на волю рвётся.
И строит глазки, мечтает о любви,
И как всегда душа смеётся,
И говорит не старься, погоди.

Когда увидит отраженье,
Вначале насторожится, замрёт.
Ну ,а потом, всё тоже пенье,
И рада, что она  живёт.

Живёт о смерти не заботясь.
Готова в вечность перейти.
Не жаль ей тело бренное оставить,
Сменить одежду сможет по пути.


Рецензии