Я тебя найду...

Я не знаю как нам жить, и что нам делать,
Будет мир или продолжится война?..
Небеса сверкают цветом красно-белым,
В пустоте мелькают лица и слова.

Растревоженное небо покачнулось,
Горизонт отмерил линию судьбы.
Не зажженная свеча не колыхнулась,
И река каньоном стала без воды...

Эта пустота в любовь не верит,
Пламя жизни не разгонит темноту.
Нарисованное солнце не согреет,
Только знай, что я тебя найду!!!
 


Рецензии