Расколотое я

            Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку

Расколотое я.Так начиналось
Из озарений,механизмов,шантажей,
Но,слава Богу,выпадение тех дней,
Исчезновение которых добивалась.
Теперь не помню ничего.Нет заточенья,
Все не наружно,но и не внутри.
Я не боюсь теперь ни мили,ни версты
И абстрагировала форму и мышленье.
Задуматься?Над чем?Гораздо проще
Не заводить нейрон.Забыть часы,так далее.
Кто не танцует,тот не слышит.И не давит
На все педали.


Рецензии
с расщепления ума (я)на субъект и объект
всё начинается, верно:)
не заводить нейрон – это свобода и радость:)
мне понравилось! спасибо!

Аладдин   07.12.2014 18:27     Заявить о нарушении
Тебе спасибо за понимание)

Отхаоса Ксвободе   07.12.2014 19:14   Заявить о нарушении