Зависимости нет

Излейся потоками в скользкие пальцы
Прохладным дождем по коже стекая,
Уйди из копченой реалии странцем
Во вспыхнувший мир, где есть волчья стая.
В пропитанный дымом табачным костяк
Вплети свои пепельно - черные патлы,
И пусть тебе ветры под ребра свистят
Не бойся, не стоит, и больно ли, вряд ли.
Под навесом потерь и раскаяний пестрых
Осквернила ты снег поколением гримас,
Осрамила кусочками грязными туши
Свой прекраснейший белый каркас.
Ты любишь метаться от кромки до кромки,
И лестными фразами путая сук
Забыла, любовь не запятнана дружбой
Конец есть конец, а друг просто друг.


Рецензии