Уходимушли

Нас больше нет
В холодном мире без надежд,
Нас больше нет
И в темном городе и меж
Прозрачных ив, склонивших голову к воде
Нас больше нет
В стеклянных рамках на столе.
Мы где-то там, где облака бегут домой,
Мы где-то там, где мрачный мим над головой
 Вдувает гель в шары воздушные,
Мы там, где вянет, день свои цветы уносит вдаль.


Рецензии