Ближе к тридцати

Ближе к тридцати стала
Я типичной злой сукой.
Знаешь, к тридцати мало
За любовь дарить сумку.

Ближе к тридцати больно
Засыпать одной в спальне.
За тебя отдам волю,
Ты откупишься тканью.

Ближе к тридцати действу
Верю, нежели слову.
Хочется назад в детство
Возвратиться мне снова...

Ближе к тридцати стала
Я типичной злой сукой.
Знаешь, к тридцати мало
За любовь дарить сумку!


Рецензии
товарно-рыночные отношения, однако.

Света Хохломская   02.12.2014 01:29     Заявить о нарушении
Бартер;)))

Эрика Ром   02.12.2014 22:48   Заявить о нарушении