Пегий пёс не пришёл. Пегий Эрдельтерьер - 2

Много псов есть на свете с пятном на ушах,
И портьеры, бывает, на окнах шуршат.
Я всю зиму покров снеговой нарушал -
Всё ходил со своим глаголом.

Только снег не ответил - всю зиму он мёл.
Да и тот пегий пёс ненароком подвёл -
Я его-то придумал, а он - не пришёл.
Без портьер подоконник - голый.

Я нисколько не рад предстоящей весне.
Я ни разу не смогу так и встретиться с ней.
Я считал мир - просторным, но нету тесней -
Этот мир оказался полым.

29/30 ноября 2014 года.


Рецензии