***

Я по тебе скучаю как ни когда
Прошли столетья и года
Твой взгляд не равен ни кому
Но знай что я тебя одну люблю

Твой милый смех твои привычки
Твой разговор милее всех
Ах как мне милы эти спички
Горящие в глазах твоих


Рецензии