Сетевое

Ты слишком практичный чтобы влюбиться vk,
Но замечал как часто рука сама того не подозревая,
тянется к клавише Enter после каждого доброго утра.
Я пудрой мажу себе щеки, чтоб никто не заметил краски,
Такой ласковой пелены в моих глазах.
И сказки перечитанные сотни раз сказки
Переписываю тебе на спокойную ночь.
Прочь отсюда, прочь!
Ведь мы можем владеть миром,
Мне как то снилось будто ты плакал и это было реально
Я все таки нашла тебя там и начала чувствовать все твои слезы.
Не нужно вставать в позу, говорить ложные фразы и смеяться над грезами,
Ведь ты тоже умеешь мечтать.
И летать наперегонки с соколом,
Слышишь? кто то бьет в колокол по нашим душам,
Послушай тишину, послуша


Рецензии