Начало. Век

Сибирский снег.
Казанская метель.
Московский обруч.
Питерское небо.

Начало. Век. 
Червоным - карусель.
Людская сволочь.
Не хватает хлеба.

Канун зимы.
За раем новый рай.
В копейках -дело.
Ледяная хватка.

Вот табуны.
Зеленый отрубь-чай.
Замерзло тело.
С неба косит жатка.

Бог. Дьявол. Где?
Вот схемы изнутри.
Листочек фигов.
Нева. Как панцирь лед.

Кит плыл во тьме.
Труба кричит в пути.
Ход  пиковыми.
Запреты наперед.


Рецензии