887 Частушки На злобу дня 30 ноября2014год

887Частушки.  Утром в газете , вечером в куплете. Воскресенье  30ноября  -22С     2014года
2852
Я не могу понять одно ,
зачем Божену , тут пиарить
иль журналистам ,всё равно ,
на чём  бабла, себе схалявить .
-
,Посмотрите на элитную тусовку , и вы поймёте , что я прав. Так что автор лукавит.
2851
Детям  грызть гранит  науки ,
в  частных школах ,западло ,
и поэтому без  этой муки ,
они готовят , полное  фуфло.

2850
 Вновь гламурная,  коза
 свою тусню  подводит ,
Ведь паршивая овца ,
их не ,  стадо портит .
Полиция оказалась  намного порядочней ., видать поняла гнилую сущность зятя.
2849
Вот что значить креатив
 ведь, за тёщю  не осудят.
либеральный позитив  ,
и себе и людям.
- -----. -
08час30мин   30 ноября  2014год.
Температура -22С
 ясно
Давление 727мм РТ ст.
Ветер  З. .2  м/сек
влажность  90%
Восход 08час 48мин.Зах16час 55мин
г Иркутск


Рецензии