Я скучаю, мамочка, люблю!

Постояла  ты  у  колыбели,
Дрогнули  морщинки на  лице…
Незаметно  годы  пролетели,
Твои  дочки  взрослые  уже…

Между  нами сотни  километров -
Станции,  большие  города…
И  поют в  тумане  предрассветном,
О  тебе,  метели  иногда…

Подпишу  веселую  открытку
И на почту  завтра отнесу…
Отправляю  с ней  свою  улыбку –
Я  скучаю,  мамочка,  люблю!

За  порогом  вьюжные  метели
Стонут,  задевая  провода…               
Прислоняюсь  к  дочкиной постели,
Так же,  как  ты  делала всегда…

Не грусти,  прошу  тебя  родная,
И  готовься  в  рождество  встречать…
Мы  поставим елку  у  сарая
Прогоняя  со  двора  печаль…

Посидим,  как  прежде  у  камина,
Не  страшна нам вьюжная  метель…
Надкусив  кусочек  апельсина -
Правнука  уложишь  в  колыбель…


Рецензии
Сколько любви, как трогательно и искренно!!! Тронули... Спасибо!

Олеся Егорова   22.12.2014 19:50     Заявить о нарушении
Очень душевно-искренние стихи, Леночка. БРАВО! Их можно посвятить всем матерям.

Дильбар Кудрякова   06.01.2015 21:30   Заявить о нарушении