Книжный герой

Две тысячи вымышленных лиц
Строят дворцы идеального мира
Спрячься за свитками свежих страниц
И потрудись для созданья кумира.
Здравствуй отважный книжный герой
Смиренно плывущий в течении автора
Пока твой рассказ пропитан душой -
Градус мысли стремится к экватору.
Пиши! Ведь ты созидаешь миры
В секунду заражающие сознание:
Созданы правила новой игры
И появляется Мироздание.
Две тысячи вымышленных лиц
Строят дворцы идеального мира
Спрячься за свитками свежих страниц
И потрудись для созданья кумира.


Рецензии
Есть о чём подумать.....правильный вы даёте намёк в своём Стише.)))

Яна Диана   31.05.2015 10:58     Заявить о нарушении