В многоголосье дней один всего родней...

В многоголосье дней -  один всего родней,
Где серых глаз живут холодные рассветы,
Где бродит средь огней,видений и теней,
Среди безмолвных,скованных полей
Счастливая душа несчастного поэта.


Рецензии