Зимняя ночь

Зимняя ночь.

Тихая зимняя ночь,
Снег покрывалом ложится…
Месяц как в сказке – точь в точь,
Словно во сне это снится…

Звёзды на небе горят,
Мир освещая красою…
Тихо снежинки летят,
Ласково гладят собою…

Так бы смотреть на красу,
И ни о чём бы не думать…
Просто стоять на снегу,
Буйные мысли баюкать!


Рецензии