День матери!

В "Новостях! прочитала, что день матери- без подарков:)))

Какие подарки нужны матери, кроме слов любви от детей?

Мне дети позвонили и сказали самые нежные и тёплые слова! Они просто сказали, что любят и скучают... Что ещё нужно матери????

Дороже подарков не бывает!


Рецензии