к Эсмеральде

Сокрушая тело, грех лишаю силы.
Но огнем мне в мысли-
Господи, помилуй.
 Адское виденье,
Черен ведьмин волос!
Ангельское пенье
Заменил твой голос
Пламенем по венам
Страсть течет дурная
Девушка, поверь мне-
Ад твой- двери рая!
Из окна Собора
Танец вижу я
Скоро, очень скоро-
Будешь ты моя.
А иначе, ведьма,
Ждет тебя могила.
О, Мадонна, сжалься,
Господи помилуй!
Словно лава, в уши
Льется твоя песня,
Крест уже не нужен-
Кирие Элейсон.


Рецензии