Осознание

Я не нуждаюсь в помощи чужих,
Лечу по жизни словно птица
Не жду любви от остальных
Не обещаю то, чему не сбыться.
Смотрю я вдаль, загадывать не собираюсь,
Лишь пункты тихо составляю.
На прошлое оглядываюсь и стараюсь
Не повторять ошибок, тех, что совершала.
На дне того, что есть сейчас
Нельзя построить дом из просто балок
Ведь жизнь полна не красок, серых масс
Поэтому закладываю я фундамент.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.