Есенину...

Не отставал и ты от моды,-
Любил авто,спеша домой.
Линкольны,Мицубиси,Форды
В Рязань летят наперебой.

Рязань твоя,Рязань родная,
Забыла сани,хлыст,хомут.
Предела скорости не зная,
Авто железные бегут.

Не ты ль в двадцатых нам об этом,
В тоске,Рязанщину любя,
Писал стихи большим поэтом,
Но город погубил тебя.

Летят авто,кругом машины.
"Железный гость"во вкус вошёл.
Его мелькающие шины
"Взрезают" воздух хорошо.

Хоть век прошёл,и нет Серёжи.
По жизни мы за ним идём,
России достоянье множим,
Идя,как будто, на подъём.

Писал о ней ты в веке прошлом,
А в новом я несу любовь ,
И верим оба,что возможно
России возродиться вновь.

          07.11.2014г.


Рецензии