День рождения

Рожденья день, в пути лишь точка
Но от неё мы счёт ведем
Пусть эта маленькая строчка
Поздравит Вас с прекрасным днем
Пусть бесконечности неведом
Дней всех земных прекрасный лик
Но бесконечность миге этом
Блажен кто это здесь постиг

С днем рождения!


Рецензии