Хирургия души

Вы не режьте,прошу,по живому,
Обезбольте мне чувства наркозом.
К хирургии души я готова,   
В этом деле мы все виртуозы....
               
Не роняя ни звука,ни слова,
Пожалейте уставшее сердце.
Мне давно этот путь уготован,
Подчиняюсь движенью инерций;

Я всего лишь одна из молекул
В безысходно неправильном мире.
И мечтаю в нём быть Человеком,
Не теряясь в его ориентире...

Зашиваю дырявое сердце,
Начинаю как будто по новой.
Но уже не стереть гигагерцы
От печали моей бестолковой...


Рецензии