В Новогодний Вечер

В Новогодний вечер
Пусть не гаснут свечи,
И блестят снежинки
Праздничны огнем.

Пусть под елкой яркой
Будут всем подарки.
И хорошей песне
Все мы подпоем.

Дорогой подруге
Изобилья чашу,
Здравия и бодрости,
Ведь без них нельзя.

Радости, терпенья,
В деле - вдохновенья,
Чтоб не забывали
Навещать друзья.

Детям все, что нужно:
Преданную дружбу
Под крылом у птицы,
Что зовут любовь.

Вы в ее полете
Счастье обретете.
Берегите чувства
И не прячьте боль.

Всем желаю вместе
Не стоять на месте.
В жизни достигаются
Блага все трудом.

Ниточки не рвите
И в любви живите.
И, как крепость, будет
Для врагов ваш дом.


Рецензии