На Родине

(России- в праздник Казанской иконы
           Божией Матери - в День народного единства.)

В этот мой долгожданный приезд
Сколько Родина дарит щедрот!
Я целую нательный свой крест-
Я в купели любви и забот.

О, моя милосердная Русь!
Ты хранишь от болезней и зла.
Я с тобой ничего не боюсь.
Я молюсь на твои купола.

Ах, какая же сила в тебе!
Божья мать, простирая покров,
Даровала священный обет-
Сберегать от зловещих ветров!

 Я уверена- через века
Сохранён будет русский народ!
Русь едина, светла , велика
И бессмертна в потоке невзгод!

      с. Белица, 2014 г.


Рецензии
Ольга Петровна, сообщение о российской радиопередаче избавлено ото всех конкретных ориентиров. Обрадуйте озабоченную Душу!

Николай Купин   17.12.2014 22:16     Заявить о нарушении