Монашество

Монашество, вся жизнь во Славу Бога,
Отринута мирская суета,
Терпения потребуется много,
Чтобы с достоинством служить года.

Быть целомудренным, молиться непрестанно,
Забыв про радости семейного тепла,
Для большинства оставшись безымянным,
Но ощутив любовь и мудрость Божия перста.


Рецензии