Ни на кого тебя не променяю

Ни на кого тебя не променяю
И ты, прошу, уж не забудь меня
На перекрестке, где бегут трамваи
Прохожим зазевавшимся звоня

Уже другого не прошу у Бога
Он дал мне все и нечего хотеть
Не тяжела и не легка дорога
И ни за что мне не пришлось потеть

Уже весну, как прежде не встречаю
И в магазин за пивом не хожу
Налью я в кружку травяного чая
А за бокалом больше не дружу

Мой будний день на выходной похожий
Теперь по праву просто будний день
В нем постоянный есть и есть прохожий
Интриги след там заменила лень

Остановились мы в какой-то точке
Нам видно дальше некуда идти
Ты не забудь меня в банальной строчке
А если хочешь, можешь и спасти


Рецензии