мы пишем если заболели

оказывается стихи мы пишем если заболели.
душевной болью чаще мы больны.
нам не куда девать те горы злые
отчаяния , душевной пустоты

по этому беремся за бумагу,
выкладывая чувства по строке.
от этого меняется что мало
но хоть умение писать стихи открыли мы в себе.

мы пишем об утрате, об обиде,
о боли что кричит уже давно,
о самом малосливом изобилии,
что бы увидеть было нам его дано.
            ,
мы пишем, руки не жалея
ночами, днями, всё в стихах.
как будто это кто-то прочитает
и даст в дальнейшем верный путь и знак.

не все потеряно для тех кто пишет,
они надеждой мир свой сберегут,
и остальным кто их стихи читает
по новому на мир взглянуть дадут!


Рецензии