Про меня

Я слова слагаю воедино,
Озорной и рыжий рифмоплёт,
Мне сказали,что моя с улыбкой мина
До добра меня не доведёт.

Но как есть,пока я улыбаюсь
Да и буду делать так всегда,
И поверьте мне, ни капельки,ни каюсь,
Потому что я весёлая балда.


Рецензии