Дар

Дар.

Зачем я плачу в тихий час ночной?
Уже расставлены все точки,
Но почему же скорбь в душе больной,
Мне сердце разбивает на кусочки?

Уже не раз жестокая Судьба,
Меня распять безжалостно хотела….
Но я молилась, Боженьку прося:
Оставь меня в живых, я б всё стерпела…

И Он оставил - дал мне этот Дар,
Как Птице Феникс возрождаться снова!
И каждый раз, когда Любви удар
Меня как током бьёт - я оживать готова!


Рецензии