Лохнесское Чудовище

Ведь, были же крылья в эпоху рептилий.
Ты вспомни, летали чудовища стаей,
без всяких усилий по небу носились...
друг другу кивали.
И очень печально
что вдруг, ненароком,бродя одиноко,
в каком-то своём полусне-полудрёме
ты с берега кромки скользнула в глубокий 
затон водоёма, что на Альбионе

И в ил закопалась. И жить там осталась.
Проходят эпохи. В одном экземпляре.

"Эй, Несси, ты все ещё не накупалась?" -
попарно курлыкали плезиозавры
 
Поводит пустой головёнкой без цели
и снова на дно. В состоянии стресса.
Пытаясь забыть, что давно отсырели
её плавниКрылья.
Сама суть процесса
теперь интересна
для глупенькой Несси


Рецензии
Очень симпатично!) спасибо)

Борменталь   22.01.2015 23:17     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Борменталь! Всего самого доброго и новых стихов, разящих наповал!

Ева Ларина   22.01.2015 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.