может...

вот может сегодня не так, как вчера
и может сегодня не та уже боль
вот может уходят не те поезда
и может на ранах другая соль

в дали отплывают не те корабли
на окнах уже новая мишура
вот новые люди друг другу "прости"
иные же люди друг другу "прощай"

а завтра, наверно, не так, как сегодня
сегодня, наверно, не так, как вчера
а завтра на раны другой уже солью
а завтра другие проснутся сердца


Рецензии