Слово

Смотрите!
Я зажгу – Звезду!
Смотрите, глупые! Смотрите!

Я за собою поведу –
Через Пустыню, но – в Обитель!

Я не заставлю умирать! –
Организую вас – в Общины!!

Пророк!
Воитель!! Люди! – Рать!!
Идите! Женщины! Мужчины!..

Я распахну для вас – Моря!!
И – будто посуху! – пройдёте!..

Идите, проще говоря,
Ведь я зову – не на работу...

Я – обогрею! Накормлю! –
Небесной! – тающею Манной!..

Я – НУЖЕН ВАМ !

Я – ВАС – Л Ю Б Л Ю !!..

Даю вам – С л о в о...

Графомана.



28.11.14


________________________

Иллюстрация: Михаил Хохлачёв


Рецензии
А я купилась, Нина!
На полном серьёзе.
До последней строчки.
До точки...

Светлана Данилина   01.12.2014 03:11     Заявить о нарушении
Света, самое интересное, что я... тоже.
Начала как нечто серьёзное... А потом вдруг - БАЦ!!.. :))

Нина Русанова   01.12.2014 18:14   Заявить о нарушении