30 ноября, 23-30

это вторая часть, первая тут http://stihi.ru/2013/02/28/7363

30 ноября, 23:30

Хочу впихнуть, впихнуть побольше слов
В вообще-то не резиновые строки.
Гладильная доска, тарелка, плов,
Рыбалка, сон, отвертка и уроки.

О чём писать совсем не знаю я,
Лишь пустоту оставил день прошедший.
Да я вообще не знаю ничего,
Мечусь порой как будто сумасшедший.

Но есть одна причина написать,
Хотя и есть желанье ручку бросить.
Пройдёт еще каких-то полчаса
И наконец-то сгинет эта осень.

И может быть простить уже пора,
Всех тех, кого прощать не собирался..?
Ну что же королева, я так рад...
Я очень ждал и наконец дождался


Рецензии