Свежо предание...

Ещё свежо...

П р е д а т е л ь с т в о –
Преданье...

Не верится, но всё же – наяву.

Пережила я ваше обожанье.
И вашу нелюбовь – переживу.

Всё – пустяки!
(Для... Вечности. Для – Музы...)

Молчанье – это отдых в тишине.

Пускай оно – тяжёлым, плотным грузом... –

Лежит.

Но хорошо, что не на мне!



29.11.14


___________________________

Фото: Элизабет Гэдд (всего 20 лет девушке, живёт в Канаде)


Рецензии
"Молчанье – это отдых в тишине".
Как всё точно, Нина!

Светлана Данилина   01.12.2014 03:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!!

Нина Русанова   01.12.2014 21:14   Заявить о нарушении