Радость жизни

Земля встречает золотом
Бессмертную зарю,
Любовью дышит облако,
А мы живём в раю.

Всё выше, всё чудеснее
Возносятся огни,
И сердце льётся песнями
На тающие дни.

Пусть вспыхнут ярким факелом
И горе, и беда!
Нам в душу светят ангелы
И Божья благодать.

От гнёта и усталости
Очнётся небосвод,
Печаль воскреснет радостью,
И смехом станет лёд!


Рецензии