маладес. рефлексивное

... и вот опять
разбредаясь по синему небу
шептались
хохотали
пыжились
они

зажигаясь сверхновой
измеряли дистанцию
по миллиметрам
шаг...
еще один...
еще...

а у тебя
уже давно всё посчитано:
глоток вина - каждой
с разными вкусами
но неизменно каждая пьёт полынь
на счет
на время
на память
на что-то еще...
икая
часы работают всё тише

а
ты
становись в очередь.
кромсай смыслы
крась поребрики
вгрызайся в дёрн
прорастай

чтобы на небе
в очередной раз прокатило по млечному
громогласное
пиши, детка!
ма
ла
де
с


Рецензии