С Новым Годом! С Рождеством!

Новый Год приносит людям
Чувств прекрасных торжество.
Всех, кого мы ждем и любим,
С Новым годом, С Рождеством!

Пусть горят огни и свечи
Ярче, праздничней, теплей.
Пусть в чудесный этот вечер
Будет сердцу веселей!

Пусть надежда неизменно
Всем сопутствует весь год.
И удача, несомненно,
В каждый дом к друзьям войдет!

Как бы не было нам трудно,
Можно все преодолеть,
Надо лишь ежеминутно
Всем любовью заболеть!

29.12.2001.


Рецензии