Фаине Раневской

                ФАИНЕ РАНЕВСКОЙ

                Мы по времени в разных эпохах,
                Но сердца в одном ритме стучат,
                В эпизодах, в тех маленьких крохах,
                Твои фразы и ныне звучат.

                Прямота тебе часто вредила,
                И в карьере мешала тебе,
                Но в итоге ты их победила
                И осталась ты верной себе.
                октябрь 2013


Рецензии