Иди вперёд

Иди вперёд,  но обещай не увлекаться,
Холодной кровь держи и строгими глаза,
К соблазну обещай на полпути остаться,
Ведь в сотый раз перешагнуть черту нельзя.

Иди вперёд, но обещай вернуться
К тому началу чистого листа.
Ты сердцу дай устало встрепенуться
И остуди огнём горящие глаза.

Иди вперёд, но обещай не забываться,
И меру знать, и думать головой.
Соблазн велик, но ты не смей метаться
От края к краю пропасти немой.

Иди вперёд, но обещай проснуться,
Как только сон достигнет волшебства,
Ведь к счастью лучше просто прикоснуться,
Чем потерять его однажды навсегда.


Рецензии
мы все теряемся по воле неизвестной -
глубоко - во тьме - живущего Творца -
он дарит колдовство - чудесной песней -
озаряя Вечность красотой родства!

удачи и вдоха и веянья! вот с! (-:*

Носильщик   30.11.2014 23:56     Заявить о нарушении