Карма

КАРМА



Тебя донимает вопрос:
Что карма родителей - дети!
Кого сотворил ты?
Дорос
Пред всею Вселенной ответить?!.

Душа ль выбирает семью?
И выбор ЕЁ ли осознан?
И то ли я семя храню,
Где мир по подобию создан?!

Родится похожим дитя
На род свой, и папу, и маму.
А что говорят Жития
Про душу - явлённую карму?!

Ужели врастает извне
В рождённое с муками тело?!
Совсем недоступное мне,
Сознанью по имени Че'ло?!

Тому, что обрадует век
С душою, с божественным чипом.
И имя своё - Человек
Предъявит Земле нарочито.

Вдохнёт мировая душа
В ребёнка бессмертное лето.
И новый целительный шаг
Поможет в раскрутке планете.

Родителей смоется грех
И станут едиными чувства.
И стре'лок спешащих разбег
Напо'ит духовную у'сталь...

30.11.2014, 23:43,
пгт. Кромы
*


Рецензии