Жива

Не плачь дорогая, высохнут слезы.
Утихнет в сердце боль и тоска.
Пожаром остынет пламя из сердца.
И дымом поднимется к небесам.

Забудь не скучай и плакать не надо.
Всю серую пыль, откинь в бездну грехов.
Умойся святою водицей целебной.
И жизнь твоя новой пойдет не спеша.

Упреки в себе не держи.
И боль, и скорбь открой из души.
Пусть улетит память о нем.
И все плохое уйдет с этим днем.

Забудь не терзай себя без конца.
Будь милой в зеркале ты для себя.
И помни родная старушка моя.
Все в жизни не плохо и ты жива.


Рецензии