Даже можем на слабо

...Но сейчас бы, а не позже...
Упразднив привычный ход,
отмени зиму Ты, Боже-
для начала хоть на год.

Чтоб восторг душе и глазу!
Чтоб : "Держи, не то умру!"
Здесь такое будет сразу!
Ты попробуй, я не вру.

Тут и я, грехи тасуя...
Скажешь, тише стану? -  Ща!!
Извини, что часто всуе-
Ты мне и не то прощал.

Мы ж с Тобой свои до гроба-
хоть я рядом, салобон.

Всё же Ты с зимой попробуй.
Даже можем на слабо.
     _______


Рецензии